Lo mas relevante
En: Espectaculos  //
#Netflix lanza función de transferencia de perfil y le dice adiós a las cuentas compartidas Especial

#Netflix lanza función de transferencia de perfil y le dice adiós a las cuentas compartidas

Los usuarios también pueden desactivar la transferencia de perfil en la configuración de la cuenta en cualquier momento.
¡Síguenos!
Visitas: 554

CALIFORNIA – Netflix está lanzando una función de transferencia de perfil, lo que facilita que las personas que usan la cuenta de otros usuarios, configuren su propia membresía pagada. La función mantiene todas sus recomendaciones personalizadas, visualización del historial, mi lista, juegos guardados y otras configuraciones.

Según Netflix, la transferencia de perfil ha sido “muy solicitada” por sus miembros, y ya está disponibe en todo el mundo.

Para transferir un perfil, simplemente vaya a la opción en el menú desplegable de la página de inicio y siga las instrucciones.

 Los usuarios también pueden desactivar la transferencia de perfil en la configuración de la cuenta en cualquier momento.

Netflix dijo que agregó más de 2 millones de nuevos suscriptores en su trimestre más reciente, superando las expectativas de agregar un millón.
Licencia Creative Commons virtualpuebla.com
Copyright © Todos los derechos reservados Virtual Puebla